Поиск по товарам
ЗАДАТЬ ВОПРОС РАЗМЕР ВАЛЕНОК ВАЛЕНКИ ФОТО ВАЛЕНКИ ВИДЕО О ВАЛЕНКАХ ВАЛЕНКИ КУПИТЬ
Главная / ОТЗЫВЫ

ВАЛЕНКИ ОТЗЫВЫ

adiki
 Елена, огромное спасибо за вашу работу. Валенки  просто чудо. Предназначались в подарок зятю, и  хотя удивить его сложно, от валенок он был просто  в восторге! Подарок в самую точку! Если еще  придется обратиться, то только к вам. Еще раз  огромное спасибо! Удачи в вашем творческом труде!
 (Ирина Станиславовна 28.10.2014)
                                             
Тайгер 16.10.2014

Заказывала у Елены валеночки "Дивная птица", осталась очень довольная скоростью исполнения заказа и valenki-ptisa-divnajjaкачеством изделия. Очень красивая роспись четко как на фото, расшиты у голенища красивыми камушками, пришиты на совесть! Прекрасный подарок дорогой подруге!!! *она осталась в восторге))))

 

 

 

russkoe-zoloto        valenki sneginka

ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ.ВАЛЕНКИ И ПЛАТОЧЕК ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.СПАСИБО.

(20.11.2014 Жанна Алексеева)

 

 

 

 

 

 

 

Ирина (24.04.2014) 

Спасибо за оперативную помощь в организации интересного, творческого и, самое главное, очень практичного подарка для коллеги! :) Размер пришелся в самый раз.

 

 

Екатерина(01.11.2014) 

Заказывала валенки от имени компании в подарок коллеге-иностранцу на память о работе в России. Виновник торжества остался в восторге!

Работа была выполнена очень быстро! Видно, что мастер вкладывает душу в каждую работу. Качество росписи, точное нанесение логотипа - всё превзошло наши ожидания!
Елена, большое Вам спасибо за чудесную работу, за оперативность и отзывчивость!!! Желаю Вам творческих успехов, процветания бизнеса и исполнения всех задуманных планов!
С благодарностью,
Екатерина



Анжела 29.01.2014 12:12
Валенки чудесные! Очень красивый рисунок. Покупла в подарок.


Светлана 10.12.2013 15:16

Сделали заказ именных валенок, подарок для Генерального директора на Новый Год. Выражаем valenki-podarocnieблагодарность нашему дизайнеру Елене Кирюшкиной,которая проявила к нам огромное вниманиеи терпение. Все было сделано вовремя, в оговоренные сроки: изготовление, доставка. Директор был в восторге. Огромное Спасибо!!! Очень приятно работать с такими людьми!








 Майя 04.01.2014 15:53
Купила валенки "розы"! Такие красивые и женственные. Не могла даже подумать, что валенки не только самая теплая и удобная обувь, но еще могут быть по-настоящему стильными и красивыми. Они очаровательны! Спасибо большое приятнейшей девушке -дизайнеру! У нее великолепный вкус и золотые ручки. Лучше валенок нет! Пересмотрела весь интернет!!! Отдельное спасибо замечательному курьеру. Одно удовольствие от покупки!!!


Спасибо Большое за прекрасные валенки. Мама просто в восторге!!!


Замечательные валенки, именно то, что хотела;) большое спасибо;)


Спасибо Елене за чудесные детские валенки. Наша дочь будет самой красивой снегурочкой.


Огромное спасибо за валеночки! очень красивые))) Заказывайте-не пожалеете))Всех с наступающим!


Мне нужно было изготовить валенки в очень короткий срок, и единственным человеком который согласился взяться за эту работу оказалась Елена!
Спасибо огромное за такие красивые и качественные валенки! 
Теперь Снегурка обута и никакие Морозы ей не страшны!:)
kW5ln2HH3k4












Елена спасибо вам огромное что вы есть, валенки с варежками просто обалденные, всем советую брать и не задумываться!!!












Сегодня забрала свои валеночки!!! Просто нет слов чтоб выразить все свои эмоции!!! Скажу одно: Леночка просто талантище!!!!!!!!!!!!mH_bZjoQ9w4


Урал,минус 30,а я в валенках,да непросто в валенках,а валенках необычной красоты!!! Спасибо большое за такую красу и теплоту!!! Мне все завидуют и спрашивают,где взяла.рекомендую Вас

Вот и дождалась я свои валенки!!!! Совершенно замечательная работа! Очень качественно и красиво. Я получила массу положительных впечатлений от свои валеночек!!! Спасибо большое мастеру Елене Кирюшкиной за работу и ее мужу за чудесный платок к ним!hnAnkyFH1b4

Добрый день Всем! Получила сегодня свои валеночки! Какие они красивыееее!!!!!Жду с нетерпением следующую зиму когда буду ходить в них!!! уже предвкушаю что мне скажут знакомые- уверена, они будут в восторге. Всем рекомендую Вас! Спасибо! Качество, гарантия, результат- Вы найдете именно здесь! Спасибо Мастерам- Вы профессионалы!ittoUrJZ9Dw



Не могу не поблагодарить на такое произведение искусства. Картинки он-лайн - это одно, но как же нереально выглядит ручная работа вживую. Иделаная работа, заслуживающая восхищение. Каждый цветочек, каждая бусинка - вырисованы тончайшим образом. Видно, что при изготовлении мастера вкладывают частичку себя, любовь к своей работе и изысканный нестандартный вкус. Часами можно рассматривать эту красоту. Также хочу отдельно поблагодарить Леночку за невероятный сервис и просто человеческое отношение, что встречается нынче очень редко. Индивидуальный подход к каждому заказчику, огромные затраты времени на различные организационные нюансы. Все это заслуживает большого уважение и благодарности. Спасибо огромное. Ну а я с нетерпением жду зимы, покажем европейцам, что их шанель и в подметки не годится)))))))6SRJ1UELzuc

Юлия Капранова

r6J0Q3UI8lkЕлена,хочу поблагодарить Вас за такую красоту!Очень довольна валеночками,аккуратные и очень
теплые,по размеру идеально,даже есть место под носочек шерстяной на случай сильных морозов
доставка вовремя,в посылке валенки упакованы вотдельный пакетик,очень приятно. Спасибо Вам огромное!

 

Спасибо за такие прекрасные подарки к Новому году! В прошлом году заказывала валенки Япония маме, они ей очень понравились! В этом году закала для себя, влюбилась в них сразу! Будем теперь с мамой вдвоем в красивых валенках гонять))

Алена Иванова
Елена, спасибо большое за чудесные валенки))
Очень понравились, яркие и стильные!!
Буду носить с удовольствием!
Теперь морозы мне не страшны

 

 

 

BIGCHAMPION
Заказывал у Вас перед новым годом валенки супруге.
Она осталась довольна
подарком, за что вам огромное спасибо.Получил валенки.
Очень доволен результатом, даже лучше чем на фото
. Думаю еще ни раз к вам обращусь. Спасибо!

 

Валенки получил. Все супер!!! Как и в прошлый раз.
Спасибо!valenki-ptisa-divnajja  adiki

 

 

 

Юлия Свешникова

Валенки доставили. Шикарные! Спасибо большое! Я в восторге.valenki-pavloposad

 

Elena 
Елена, спасибо огромное за валенки "Иволги" 
Очень понравились и размер-идеально всё!!!
В следующий раз хотим сделать подарок другу. У него день рождения в декабре)))
Поздравляем Вас прошедшими праздниками! Успехов Вам в творчестве! Спасибо, что дарите нам столько радости и тепла!!!
Елена.иволги23
 Алена Иванова
 Елена, спасибо большое за чудесные валенки))
Очень понравились, яркие и стильные!!
Буду носить с удовольствием!череп3
Теперь морозы мне не страшны
Алина Буйденко

Здравствуйте!

Валенки отличные!!! Не раз чистила не одного камушка не слетела!  В цвете также не поменялись! Качество на все сто!!! Очень интересно на чем камни так держутся! !!))) 
  Очень теплые!!!! Очень!!!!
  Также я брала и платок под валенки! Выполнены из шерсти!  Всю зиму про носила!!! Очень теплый!!! Планирую сделать заказ на еще пару расцветок!!! 
  Многие спрашивают где приобрела валенки?  Я с радостью всем рекомендую http://cool-valenki.ru!!!

  СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАЛЕНКИ!!!!rayskie-ptisi-valenki

Anfisa(Крым)
Здравствуйте Еленочка! Сегодня получила супер-пупер валеночки!!! Спасибо! Боюсь написать лишнее, я  в такой эйфории -  не передать !!!! Очень красиво,  умопомрачительно!valenochki-elizaveta